磊山保經榮獲2013年保險信望愛3項大獎2項優選

連續三年榮獲最佳社會責任獎特優及最佳保險專業獎優選

                                                   圖說 磊山保經首席顧問李佳蓉(前排中)帶領著所有磊山保經同仁一起榮獲第十五屆保險信望愛獎五項大獎。

  圖說: 磊山保經首席顧問李佳蓉(前排中)帶領著所有磊山保經同仁一起榮獲第十五屆保險信望愛獎五項大獎  

       

 

        成立三年的磊山保經在財團法人現代保險教育事務基金會所主辦的2013年第十五屆保險信望愛獎中,共入圍五項榮獲三項特優分別為「最佳社會責任獎」、「最佳通訊處獎」、「最佳專業顧問獎特優」(內勤)趙子斌,以及二項優選「最佳保險專業獎」佳專業顧問獎優選(內勤)許弘偉。而今年的保險信望愛獎總計有4,102件參賽,196件得獎,磊山保經連續三年入圍公司類最佳社會責任獎及最佳保險專業獎,獲得評審肯定,實屬不易。

 

  磊山保經首席顧問李佳蓉表示,磊山保經已成立3年多,以積累了20多年的壽險團隊運作經驗,每年皆花費重金和資源提供同仁最優質的教育訓練,培育出優秀的業務同仁,以提供客戶最專業的服務和諮詢,並提升保險行銷工作的定位與服務品質以及多元且創新的保戶服務模式,為客戶創造最大價值,在今年7月也同時首創保經業界APP,提供客戶更多元且即時的服務

 

  提供保險專業的同時,磊山保經也秉持「品牌有情,企業有愛」的核心理念,堅守愛與關懷以及取之於社會並奉獻於社會的信念,履行企業社會責任。磊山為社會上更多需要協助的團體,並將公益的意念清楚傳遞給每一個朋友、客戶,讓「愛」的力量傳遞出去。此外,這次獲得「最佳通訊處」入圍的台北分行,在分行執行長許弘偉的帶領下,不但業績和人力持續倍增、也遞造了絕佳的保單品質,同時,也透過紮實的教育訓練和團隊組建,讓台北分行連續兩年入圍。

 

  李佳蓉表示,磊山保經此次優異的成績是來自社會各界的支持,同時也感謝來自產學界評審對磊山的高度肯定,磊山將持續提昇,履行企業社會責任,並為更多的客戶打造專業的保險理財服務,成為客戶最值得信賴的保險經紀人公司。

 

磊山保經-保險信望愛得獎紀錄

年度

得獎紀錄

2011

榮獲四項

2011年保險信望愛最佳社會責任獎特優
2011
年保險信望愛最佳專業保險奬優選
2011
年保險信望愛最佳專業顧問獎優選(內勤)-龔立煒執行副總
2011
年保險信望愛最佳專業顧問獎優選(外勤)-陳綺芬 業務總監

2012

榮獲七項

2012年保險信望愛最佳社會責任獎特優
2012年保險信望愛最佳保險專業獎優選
2012
年保險信望愛最佳通訊處獎優選
2012
年保險信望愛保險成就獎特優-李佳蓉 首席顧問
2012
年保險信望愛最佳社會貢獻獎特優  陳綺芬 業務協理
2012
年保險信望愛最佳專業顧問獎優選(內勤)-曾粹頤 副總
2012
年保險信望愛最佳專業顧問獎優選(外勤)-郭建宏 業務總監

2013

榮獲五項

2013年保險信望愛最佳社會責任獎特優
2013
年保險信望愛最佳保險專業獎優選

2013年保險信望愛最佳通訊處獎特優
2013
年保險信望愛最佳專業顧問獎特優(內勤)-趙子斌 策略長
2013
年保險信望愛最佳專業顧問獎優選(內勤)-許弘偉 業務長

2013年玉山品牌獎-傑出企業領導人-李佳蓉

 

20130806第15屆保險信望愛頒獎DSC_6620DSC_6309DSC_6321DSC_6341DSC_6346DSC_6348DSC_6424    

 

 

 

保險商品百百款 

 

選擇最適合自己的保險就是好保險 

 

給大家一個新資訊 

 

若有疑問或想更深入了解 

 

留言給 kiwi ma 

 

會儘速回覆您~幫您解答

 

************************************
磊山保險經紀人公司  

 

唯一把幸福列為標準配備的保險經紀人公司

 

蔡水萍 業務經理

 

(02) 2563-3218  

 

0918-037514  

 

 

台北市中山區松江路15812 (松江&長春路口)  

 

胸懷大愛、傳承大業,成為金融保險業的典範。
************************************

 

 

Kiwi's Pa & Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()