磊山公益月-改變228位孩子的生命
 愛是在別人的需要上,看到自己的責任
2013磊山公益月報導  

愛、責任、關懷是保險業的本質,磊山保經結合慈善公益、人文藝術和企業資源,達到< 公、藝、企> 三方的結合,讓更多需要的人和團體獲得最溫暖也最有效的協助,也感謝一直以來和我們一起傳遞大愛的朋友們,讓我們一起看到的愛的力量。

   

磊山長期關注兒童及青少年的教育和發展,期望透過教育能改變孩子的一生:

1.協助南投仁愛之家興建新的兒童館,截至2012年已募集2400萬的善款。

2.連續第三年投入《撿回珍珠計劃,截至2012年已協助中國大陸234位珍珠生,完成高中三年學業。

3.協助1位台灣珍珠生完成高中三年學業

 

2013磊山公益月的二大目標

1.﹝撿回珍珠計劃﹞-撿回100顆珍珠募集360萬的善款,協助100個孩子,完成高中三年學業。(重慶珍珠班50顆/黑河珍珠班50顆)

2.﹝原聲音樂學校﹞-募集180萬的課後輔導費用,讓原聲教育學習計劃,得到更大的支持。(原聲50個單位)

 

n撿回珍珠計劃

教育是改變孩子人生的機會  

 公益代言人-劉若英

 

知名影星-劉若英,讓孩子走進教室,走出大山  

文茜世界周報

 

  由王建煊成立的「新華愛心基金會」發起,感知中國貧富差距大,唯有教育是他們唯一改變人生的機會,透過撿回珍珠計劃,資助“雙特”﹝家庭特困、成績特優﹞學生,有機會完成高中三年學業

撿回一顆珍珠相當3.6萬台幣許多知名藝人-張小燕劉若英五月天也跟著響應,磊山為了讓價值極大化,以社團法人中華磊山慈愛社的名義發起,每一年募集100顆珍珠,相當於台幣360萬的善款,分別於重慶與黑河成立二個磊山珍珠班,這代表的是我們改變了100個孩子的一生。同時每一年磊山也帶著客戶朋友們一同親訪孩子們,在今年4月己親訪重慶兼善中學珍珠班,此外,我們也即將於6月再親自走訪黑河中學磊山珍珠班,歡迎您與我們一同前往。

 知名主持人張小燕-要送生日禮物,就捐給撿回珍珠計劃吧!

重慶磊山珍珠班磊山人與珍珠生們彼此送上最溫暖的祝福與感謝磊山人親訪珍珠生   

 

 

n原聲音樂學校 

馬校長與可愛的原聲孩子們  

 

  遠見專訪-馬彼得與他的「原聲」大夢

    

 大眾銀行-馬校長的合唱團電視廣告

 

 

  由馬彼得校長成立的「原聲音樂學校」主要協助來自南投信義鄉11個部落128原住民學童,這些孩子資質非常優異,但由於經濟條件的落後、原漢文化的差異,無法得到合適的栽培原聲音樂學校透過教育穩固孩的學習基礎,藉由表演合唱建立孩子們的自信,發掘並培育原住民菁英人才成為典範,回饋造福社會,原聲的目標成為世界級合唱團,以保存傳揚部落藝術文化,並為台灣爭光

磊山在2012開始捐贈物資及探訪原聲音樂學校,深入了解當地所需,並於今年323,邀請南投仁愛之家及公司全體同仁約200人,一同參與原聲合唱團在南投舉辦的玉山星空音樂會,在今年磊山將募集180萬的課後輔導費用,讓原聲音樂學校的教育學習計劃得到最大的支持

 磊山人原聲小朋友的大合照  

我們的一生,大部分的時間在為自己及孩子打拚,

 

但我們離開世界之前,總要留一點時間及金錢,來為那些我們不認識的人打拚,這樣生命才更豐盛,才更有意義

 

 

 

2013磊山公益月希望和您再次攜手,改變228位孩子的生命,

誠摯邀請您一同來共襄盛舉,一顆珍珠3.6萬,

就可以用教育改變一個孩子的一生,

如果您願意捐贈(捐贈者將收到社團法人中華磊山慈愛社捐款收據)

歡迎您回信給水萍 (kiwi ma)水萍 (kiwi ma)將立即與您聯絡,

水萍 (kiwi ma) 誠摰感謝您的奉獻!

 

水萍 (kiwi ma) 感恩敬上

 

************************************
磊山保險經紀人公司

 

唯一把幸福列為標準配備的保險經紀人公司

 

蔡水萍 業務經理 

 

(02) 2563-3218 

 

0918-037514 

 

 

台北市中山區松江路15812 (松江&長春路口) 

 

胸懷大愛、傳承大業,成為金融保險業的典範。
************************************
2013-05-07_161238  

 






Kiwi's Pa & Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()